02:02 

Это гениально

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Несин Азиз. Рассказы

Кофе и демократия


Двух вещей недостает нашей стране: это кофе и демократия. И то и другое поступает к нам из-за рубежа.
Мы не смогли вырастить на своей земле кофе. Наши условия, видимо, не благоприятствуют его произрастанию у нас.
Что же касается демократии... Для ее расцвета и развития, по правде говоря, мы не жалели сил. Если вы обратитесь к нашей истории, то убедитесь, что первые семена были брошены еще лет сто назад. Сто лет!!!
— О боже мой! Наша демократия дала побеги.
— Наша молодая демократия...
— Ростки демократии... — радостно вздыхали и охали мы беспрестанно. — Хвала сеятелям!
Прошло столетие, а демократия наша так и осталась ростком. Хотя кому-то он кажется могучим деревом.
Если бы усилия, которые в течение ста лет тратились на пестование демократии, мы обратили на разведение кофе, то наша страна превратилась бы в кофейные джунгли. В свое время мы не учли этого. Вместо семян демократии в нашу землю надо было бросать семена кофе.
И вот результат. Если — благодарение богу — у нас нет затруднений по части демократии, то по части кофе мы страдаем сильно.
Кофе обладает приятным запахом, демократия даже запаха не имеет. Кофе ты наливаешь в чашку и пьешь. Демократию нельзя ни есть, ни пить. Какой тогда в ней толк, спросите вы.
Из-за границы к нам поступает с избытком демократия, но кофе не поступает. Кофе продают, демократию дают. Первое — за деньги, второе — даром. Для покупки кофе нужна валюта, для демократии же ничего не нужно.
Вы обратите внимание на эту докуку, которую мы испытываем с кофе. Ведь мы так к нему привыкли! Хороший кофе или плохой, лежалый или свежий, с примесью или чистый, мы сразу отличим. Дай бог здоровья тем нашим гражданам, которые изобрели эрзац-кофе! Сначала появился ячменный кофе — мы его не приняли. Затем появился кофе из гороха — он нам не понравился. А сейчас изготовляют кофе из бобов — его мы не терпим. Мы, турки, нация страстных любителей кофе; мы можем примириться со всякими эрзацами, но с эрзац-кофе мы примириться не можем.
О великий Аллах! Если бы мы разбирались в демократии столь же тонко, как в кофе!
Ссылка

Навёл товарищ iwia

@темы: Литература, Политота, Репост репоста

18:18 

На момент репоста отреагировали 197 мужиков

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
А говорят, Правдоруб - бабское сообщество...

29.08.2012 в 13:07
Пишет Дежурный Правдоруб:

Правда №3688
Пишет Гость:
05.08.2012 в 21:08

Бесят мужские хуи, ёпта.


URL записи

@темы: Секс, Репост репоста

02:33 

Ради френдца репостну постца

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
26.08.2012 в 20:03
Пишет А. Ведьмак:

Прошу кросс-ссылок, товарищи!
Энергичный, образованный, сговорчивый и пр. положительные эпитеты молодой человек предлагает свои услуги в качестве репетитора по следующим предметам: английский (носитель), японский (продвинутый уровень), математика, биология, химия. Москва. В случае языков, возможны уроки по Skype.

Контакты: U-Mail или Skype.

URL записи

@темы: Репост репоста

05:52 

Идеальная война

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Это выборы в стране противника, на которых побеждает нужный агрессору кандидат (или партия). Такой кандидат является искренним патриотом своей Родины и твёрдо убеждён, что для её процветания нужно передать недра и предприятия в собственность корпораций, базирующихся в стране-агрессоре. Ибо Эффективный Менеджмент (тм).

@темы: Политота, Размышлизм, война

03:43 

Мусульманская духовная духовность духовно духовна

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Как положено на дайри, репост репоста.

Азербайджанские горячие парни, или кошмар на улице Ниязов:

Пришел зэк, арестованный за изнасилование гуся неподалеку от своего дома, в соседнем дворе, и приговоренный за это к 7 годам лишения свободы. "Гусиный насильник" вспомнил, что 147-я статья по старому советскому Уголовному Кодексу квалифицировалась как "аферизм". Ситуация несколько разрядилась...

Так вот, этот зэк из Агдашского района, почувствовав вожделение к красивому и упитанному гусю во дворе своего соседа, директора местной школы, видимо, подзабыв об исторической миссии этой благородной птицы, спасшей древний Рим, набросился и изнасиловал его. В момент насилия над беззащитной птицей во дворе неожиданно появился хозяин, и все его усилия спасти гуся были тщетны. Гусь не вынес насилия зловредного агдашского маньяка, и погиб. Жизнь птицы оборвалась, а насильник оказался за решеткой.

Отбывая срок в 12-ой зоне, я столкнулся вообще с таким вопиющим случаем, что подтолкнуло меня к ревизии провластной концепции, предполагающей дезавуирование якобы чуждых нашему народу европейских ценностей и возвышающей многовековую духовную культуру. Хотя выходец из Шамкирского района Мамедов А. был чужд европейским ценностям и получил воспитание в патриархальной азербайджанской семье, но это не помешало ему совершить беспрецедентное злодейское преступление – изнасиловать собственного отца. А., отбывающий наказание за очень милым занятием – выпасом свиней высшего состава офицеров–юстиционеров на промзоне (видимо, со свиньями этот пастух – насильник и пас свой дух), искренне отчаявшись, уверял всех, что не хотел насиловать отца. Просто так вышло. Вечером он вернулся к себе домой и застал отца в любовных утехах со своей супругой. И на почве взбушевавшейся ревности он решил весьма своеобразно отомстить отцу за поруганную честь…

А. прославился еще одним подвигом. Во время пастьбы рядом с пастухом прошла курица начальника, и как-то невзначай бросила свой взгляд на А. Взгляд пастуху показался милым, и отбросив в сторону все условности, А. стал сводить счеты с курицей прямо на глазах у свиней. Курица погибла в объятиях зоофила. Рассвирепевший начальник зоны упрятал насильника в худший карцер, темный и сырой. Но не за нарушение внутреннего распорядка и режима зона - секс с курицей, а за гибель курицы, нанесшей начальнику ущерб примерно в восемь манатов...

Ссылка

@темы: Секс, Репост репоста, Лулзятник

19:50 

Необыкновенно доставляющая подборка

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
07:04 

Новости важнейшего из искусств

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Итак, очередной тупой антисоветский креатив вызвал недовольство в высших сферах. С одной стороны, это хорошо, поскольку чем меньше такого УГ закачивают людям в мозг, тем лучше.

С другой... культурная политика РФ обречена на противоречивость, неизбежно включающую в себя воспроизводство очернительской хуйни, по идеологическим причинам. Накопившиеся социальные проблемы не решаются. Правящий класс не может похвастаться достижениями, сравнимыми с достижениями СССР (сравните, например, победу в Великой Отечественной и в августе 2008), но коррумпирован и некомпетентен в большей степени, чем коммунистические правители до Горбачёва, следовательно, не может вызывать симпатий среди не допущенных к финансовым потокам, т.е. подавляющего большинства населения. Значит, он должен выглядеть хорошо на фоне кого-то, выглядящего ещё хуже.

И тут на помощь приходит отечественная и зарубежная антисоветская и русофобская литература, агитация и меметика. Эти ваши Империи Зла/Верхние Вольты с ядерным оружием (в зависимости от политического момента), завещание Петра Первого, извечное русское пьянство и лень, русские медведи, немецкие деньги Ленина, жЫдобольшевики, расстрелы за три колоска, Миллиард Расстрелянных Лично Сталиным, ГУЛАГ, Солженицын с Шаламовым и прочее. В ту же кучу - явно пристрастные труды исторегов типа Конквеста, Пайпса или Борюсика Соколова.

Но пригодность этого материала ограничена, ибо из одного лишь говна очернения невозможно слепить конфетку легитимности. И тут в говно добавляется патока похвалы: дискурс национальной гордости и России, Которую Мы Потеряли. Каковой дискурс автор рекомендаций каналу НТВ усиленно развивал до вступления в должность министра. Дескать, мы вообще-то крутые и вообще Родина Слонов, но однажды крупно лажанулись, по природному простодушию поверив проходимцам в 1917-м, а затем ещё раз в лихие 90-е. Но мы вернём утраченное: наш Национальный Лидер много и упорно работает над этим.

Открытое письмо Мединского направлено именно на долив льстивой патоки в идеологические помои: поцреотическая общественность должна почувствовать, что к ней прислушиваются, а "креативный класс" - осознать, что отстал от времени и нужно переходить на нечто более удобоваримое: попил - попилом, но люди должны ходить на отечественные фильмы и проникаться гордостью за нацию вкупе с восхищением нынешним Национальным Лидером. Иначе - демонстрации, забастовки, и прочая хуйня. Таким образом, выбор между каким-нибудь Дондуреем и Мединским — это выбор из двух сортов говна.

@темы: Креатив, Политота

23:57 

Грустный репост

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Человечество докатилось до котокоптера :(

08.06.2012 в 22:55
Пишет Bror Jace:

08.06.2012 в 21:47
Пишет Соффка:



URL записи

URL записи

@темы: Репост репоста, Магадан, Картинки

03:03 

Репост антибуржуазный

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
04.06.2012 в 23:24
Пишет Bror Jace:

Юбилей для дураков
Есть в штате Колорадо город Грэнби, весьма небогатый и захолустный. Штат сам богатством не блещет, а округ Грэнд к процветающим не относится. И вот в этом городе решили построить цементный завод. В штате начинался строительный бум, а от Грэнби до Аспена, где наш родной Абрамович на лыжах катается, рукой подать. Ну и модно стало иметь зимние дома в Колорадо. А где стройка - там цемент нужен.
А что такое завод в городишке, который живет с того бизнеса, что есть только при дороге? Это как манна небесная. Налоги, рабочие места, инфраструктура.
Но жил в городе некий мужик, который зарабатывал на жизнь тем, что варил глушаки грузовикам. Был у него кусок земли, на нем мастерская, при этом ни жены, ни детей - дожил до седых мудей, а все бобыль бобылем. Звали его, как уже все догадались, Марвин Химейер. Ага.



Чего он такой радостный на фото? А он просто понял, что сорвал банк, потому что его земля была как раз на пути коммуникаций к заводу и получить с этого он решил по-максимуму. Ему предложили землю продать, давая рыночную цену. Это на выезде из города, там много таких мастерских-халабуд, но он отказался и выдвинул контр-предложение. Дом на земле в этом месте стоит примерно 50 тыс., но Марвин запросил, насколько я помню, сперва 270 тыс. Цементная компания согласилась, но слишком легко, герой Марвин понял, что наебался и захотел уже полмиллиона. И они опять согласились, хоть компания и не крупная. Все уже подписали, и тут Марвин понял - опять наебался! Они бы и больше дали! И затребовал он уже миллион.
И вот тут нашла коса на камень, покупатель решил такой разводки уже не терпеть. А заодно на Марвина ополчились сограждане, которые из-за его жлобства не могли получить желанную работу. Власть в городе выборная, так что делает она то, что от нее люди хотят. И эта самая власть просто отказалась продлевать контракты на коммуналку с жадным долбоебом.
Продолжение все знают. Узнав, что ему больше ни хрена не обломится, мутный бобыль озверел, заперся от всех соседей, сваял бронебульдозер и развалил и завод, и городские здания, и банк. Компания разорилась, с работой все пролетели, городской бюджет ушел на ремонт муниципальных здений вместо реконструкции школы, в общем - молодец, Марвин, ахуительно все сделал. И все из-за жабы, которая, наверное, ему и семью завести не дала - это же расходы такие расходы.
И каким-то образом это чмо оказалось "борцом с системой". Вот это труднее всего понять. Хотя поначалу я и сам, идиот, так думал. Пока факты не проверил.

(c) Круз А.

URL записи

@темы: Политота, Аборигены Америки, Репост репоста

03:16 

Лучшее фан-видео Брюса Уиллиса)))

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
02:45 

Неплохо

Тролль, лжец, ёбарь-террорист

В тесте на знание истории на 22 вопроса у Вас 1 ошибок
Пойти пройти тест на знание истории:
http://uborshizzza.livejournal.com/1994439.html

@темы: Тесты

20:03 

Тролль, лжец, ёбарь-террорист

00:36 

Социальный репост репоста

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
21.05.2012 в 19:15
Пишет V01dem4r:

Пишет Klyaks:

Правительство нетрадиционной социальной ориентации
Новое правительство можно охарактеризовать не иначе как "правительство нетрадиционной социальной ориентации" считают в Федерации независимых профсоюзов России.
solidarnost.org
21 05 2012

ФНПР недовольна назначением Максима Топилина на пост министра труда




- По составу кандидатур новое правительство можно охарактеризовать как «правительство нетрадиционной социальной ориентации», - комментирует новый состав кабинета министров секретарь ФНПР Александр...

Читать далее на solidarnost.org


Перепостьте, кому не трудно.
URL записи

URL записи

@темы: Политота, Репост репоста

02:50 

Ошибочка вышла

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
19:58 

Репост репоста есть репост...

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
20.05.2012 в 13:18
Пишет Адский Загадочник:

Загадочная Акция
Акция Хаос, треш и остальное по желанию началась. Она продлится до 13 часов 13 минут 21.05.2012.

Все заявки на вступление в сообщество одобрены.

Все посты написанные в сообщество публикуются без модерации.



Все неприятные нам посты нахуй удалим по истечению сроков. Осмотрев нейтральные и удачные посты, мы подведём итоги. Будут выбраны люди, которые останутся с нами, как постоянные участники сообщества. Всех остальных мы конечно выгоним из участников нахуй, как только время выйдет.



Смешная картинка для привлечения внимания:



URL записи

@темы: Репост репоста

21:07 

Адмирал Юлий Цезарь

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
02:46 

С Днём Победы!

Тролль, лжец, ёбарь-террорист

@темы: Видео, История

04:00 

Последние события

Тролль, лжец, ёбарь-террорист



04:08 

Ну и вид

Тролль, лжец, ёбарь-террорист


Латиноамериканский диктатор и белогвардейский генерал. 1-го мая, блджад :lol:

@темы: Картинки, Политота

18:08 

Я просто оставлю это здесь

Тролль, лжец, ёбарь-террорист

Дневник Gorvin

главная