• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

ЛОЛ стереотипы)

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
21.03.2012 в 18:23
Пишет Сурт:

Равноправия полов псто!


URL записи

@темы: Секс, Репост репоста

21:32 

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
21:57 

Ну ёб вашу мать, нельзя же быть такими наивными :(

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
16.03.2012 в 20:39
Пишет Вук Задунайский:

Активистам на заметку :)
Задержали псевдо-врача, который якобы лечил гомосексуализм

Петр Веселый, выдававший себя за врача, который лечит гомосексуализм, был задержан сотрудниками УМВД Украины в Винницкой области. На сегодня известно, что жертвами псевдо-врача стали около 130 мужчин со всей Украины.
Схема работы мошенника была довольно простой. Через объявления в газетах мужчины, которые хотели избавиться влечения к другим мужчинам, находили Петра Веселого. За немалую сумму (цена за услугу, как и подход, была индивидуальной, и колебалась от 200 до 2000 грн за сеанс), клиенту рассказывалась история о том, что "клин клином вышибают", после чего псевдо-врачом за пациентом проводились "процедуры "полового характера. После этого Веселый уверял, что "теперь все должно пройти".
Жертвы обмана со временем понимали, что влечение к мужчинам никуда не девалось, в отличие от денег. Были и случаи, когда пациенты возвращались к Веселому с целью лечить рецидив, и становились его постоянными клиентами.
Один из пострадавших оказался сотрудником милиции, он и передал жалобу на Петра Веселого своим коллегам. После оперативно-розыскных работ мошенника взяли на месте преступления. Сейчас Веселый ожидает суда в следственном изоляторе. Следствие продолжается (с)ми

Веселые на Украине Петры, а сотрудники милиции - еще веселее :crzjump:

URL записи

@темы: Лулзятник, Репост репоста, Секс

08:34 

Камрад правильно пишет

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Российские фондовые индексы на открытии сессии 5 марта выросли. За первые минуты торгов показатель ММВБ прибавил 0,31 процента и достиг 1613,09 пункта, а РТС увеличился на 0,14 процента до 1729,12 пункта.
lenta.ru/news/2012/03/05/open/

Привет сразу нескольким категориям идиотов граждан -

- сторонникам "теории насилия" (имен называть не буду), считающих, что у нас правит "не буржуазия, а гэбня/бюрократия/уголовники";

- "агитаторам за Путина слева" (ну, тут добавить нечего);

- и тем, кто ждет освобождения от Медвепута от буржуазии.

Разумеется, остальные конь дидаты на этих выборах были тоже вполне буржуазными, но как целое буржуазии путинско-медведевский режим весьма удобен. Есть, видимо, некоторые оппозиционные фракции крупной буржуазии, есть (и достаточно активна) недовольная мелкая буржуазия, но "Миллиардер не может делить " национальный доход" капиталистической страны с кем-либо другим иначе, как в пропорции "по капиталу" (и притом еще с добавкой, чтобы крупнейший капитал получил больше, чем ему следует)" - и миллиардеры показали, кто им выгоден.

А потому - для свержения Путина придется преодолевать сопротивление крупного капитала, и смогут это сделать не "норковые", а только рабочий класс и его союзники - другие трудящиеся.

Тру-марксист

@темы: Политота, Переходящее знамя

00:24 

С уходящим, милые дамы :)

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
09:28 

Блеск и нищета нищеброда

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
06:25 

Пичалька :(

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Лефт.ру скатился в сраное говно. Троцкизм до добра не доводит.

@темы: Политота, Магадан

23:12 

Акулий череп

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Казалось бы, прочная конструкция. Но вдруг его владелец попадёт в формалин целиком? А ведь череп могут и отделить от туши, а затем покрыть бриллиантами.

04:39 

ОЛОЛО 80-го уровня, ёпт

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
03.03.2012 в 02:56
Пишет Павел Понятов:

www.ebay.com/itm/Antique-Russian-Dagger-and-cer...

Это просто, просто прекрасно.
Старинный казацкий кинжал с сертификатом.
Внимательно смотреть фотографии и читать сертификат.

URL записи

@темы: Картинки, История, В копилку, Лулзятник, Переходящее знамя, Репост репоста

04:50 

Патриоты, боящиеся великих и ужасных Штатов, успокойтесь)

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Вот тут Анонимус, отставной майор, называет великую и ужасную Армию США земляным червяком.

Если вкратце:
-Солдаты перекачанные, но боевая подготовка слабовата, не владеют тактикой малых групп.
-Офицеры тоже сильные и выносливые, но тупые.
-И генералы тоже, за редким исключением. И вообще все они ПГМнутые реднеки.
-Неудивительно, что такое внимание уделяется ОФП: солдат таскает на себе по 30 кило. Воюй - не хочу.
-Генералитет мало что понимает в своих прямых обязанностях, но когда намечается боевая операция, все рвутся покомандовать непосредственно на месте, хотя это не их дело.
-Самое страшное: некомпетентность не наказуема. Комбат проебал роту обеспечения и сбил 2 своих самолёта - повышен до бригадного генерала.
-И прочее по мелочи.

В комментах баттхёрт, но в целом дискач довольно цивильный.

@темы: армия, Аборигены Америки

09:58 

Выбор магнатов

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Я как старый, ещё с допутинских времён, марксист исхожу из тезиса, что РФ - буржуазное государство и, следовательно, его политику определяет буржуазия, а если быть точным - крупная буржуазия, контролирующая наиболее значимые в масштабах страны средства производства - нефтяные вышки, металлургические комбинаты, транспортные компании, банки и прочее. А значит, вопрос о том, кто будет президентом РФ в ближайшие 6 лет, решит именно она. Будучи не только старым, но и ленивым марксистом, я не стал производить долгих статистических исследований (куда мне до Маркса-то...), а тупо залез на новостные страницы сайтов ТПП и РСПП

Интересно девки пляшут. Например, 7-го февраля
Президент ТПП РФ Сергей Катырин принял участие во встрече Владимира Путина с доверенными лицами. Уважил ценного работника, так сказать. Сам не записался, но как бы благословил на дальнейшие галерно-рабские труды на благо крупного капитала.

А вот ещё любопытное: тот же президент, но не РФ, встретился с президентом Американо-российского делового совета. Оказывается, американский бизнес работает над отменой поправки Джексона-Вэника. Кто и как этим занимается - разумеется, не для широкой публики. Но сам факт даёт информацию к размышлению любителям порассуждать о руке Госдепа.

Или вот ещё интересное: кого только ни принимали в ТПП, даже послов Ботсваны, Непала и Туниса, а также министра иностранных дел Джибути. А вот американский посол так и не почтил эту уважаемую организацию своим присутствием. То ли испугался выволочки, устроенной ему Познером, и сидит тихо, как мышь под метлой, то ли передоверил реализацию предпринимательской части коварных планов представителю от бизнеса.

А чем занимался РСПП, пока ТПП укрепляла внешнеэкономические связи? Много чем. Например, 9-го февраля состоялся XIX Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей. Дарт Пу присутствовал и озвучил устами министров финансов и социального развития, что неплохо бы снизить страховые взносы с бизнеса. Что вполне отвечало пожеланиям участников съезда. Сам Палпутин пообещал великие и богатые милости собравшимся, но напомнил, что делится всё-таки надо. Ещё там выступал Прохоров и, как положено кандидату в президенты от оппозиции, нёс чушь.

Если почитать ленту новостей РСПП, становится ясно: владельцы заводов, газет, пароходов прекрасно взаимодействуют с федеральными властями и решают возникающие проблемы в узком кругу, не прибегая к помощи креативного класса и улично-кабацкой политоты. Например, обсуждали налоги, и заместитель министра финансов С.Д. Шаталов отметил, что не поддерживает повышение налоговой нагрузки на экономику. По его мнению, рост фискальной нагрузки может быть ограничен за счет снижения бюджетных расходов, например, военных и пенсионных. Рост косвенных налогов г-н Шаталов назвал в качестве крайней возможной меры при росте бюджетного дефицита. При этом он высказался против роста налогов на труд и на прибыль, а также против отраслевых преференций в части перераспределения налоговой нагрузки.

Так что врёт Кургинян, и заблуждаются кухонные патриоты: российскому олигархату не нужен государственный переворот. Зачем? Даже ещё не возникшие проблемы решаются в рабочем порядке. А рука Госдепа убрана, зато рука американского бизнеса вытянута в дружеском рукопожатии. Такие дела.

Что же делать тем оппозиционерам, которых интересует не очередной флэшмоб на свежем воздухе и не возможность подцепить симпатичную студентку, а реальная демократизация России? Напрячь мощные мозги креативного класса и создать, наконец, идеологию, способную привлечь на их сторону широкие массы наёмных работников, как офисных, так и промышленных. Иначе нет выхода из дурной бесконечности совместных олигархо-правительственных междусобойчиков.

@темы: Креатив, Политота, размышлизм

18:42 

Путин будет править до 2024 года

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
С такой оппозицией иначе быть не может. Такие дела.

@темы: Политота

06:07 

Пони съели моск еще одному камраду :(

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
14.02.2012 в 23:29
Пишет Ос В.:

Принцесса Селестия - Чижевский (принцесса Гелиостия лол)
Принцесса Луна - Циолковский (ну блин)))
Твайлайт - Федоров
Флаттершай - Вернадский (Флаттерсфера)
Пинки Пай - Хармс ("Я очень страшное дерево! - "А по-моему, ты не дерево, а говно!")
Рарити - Маяковский (идея Рарити создающей кубофутуристические дизайны одежды греет мне душу. А представьте себе Арт оф Дресс в чтении Маяковского, мимими)
Рейнбоу Дэш - Северянин (хотя вообще идеальный кандидат на роль Северянина это Трикси)) Но и Дэш может быть самовлюбленной)
Эпплджек - Есенин (простой дворовый хулиган)

КМК - их декорации на сцене и костюмы неоспоримо свидетельствуют об их авангардности
Скуталу - Татлин
Эпплблум - Малевич
Свитибелл - Филонов

ЧерриЛи - Макаренко
Зикора - (Рерих? Лев Гумилев?)
Фото Финиш - Дзига Вертов
Хойти Тойти - Дейнека (?)
Даймонд Тиара - Цветаева (?)
СильверСпун - Ахматова (?)

Или:
Рарити - Малевич (Супрематические дизайны одежды. Да и как фигура Малевич был позначительнее. Плюс рарити в первую очередь связана с изобразительным искусством)
Рейнбоу Дэш - Татлин (Летатлин - Татлин в любом случае должен быть пегасом)
Эпплджек - Маяковский (?)

Скуталу - Мейерхольд (пластика же)
Эпплблум - Станиславский
Свитибелл - Немирович-Данченко

URL записи

@темы: Интернеты, Магадан, ПЧ

22:22 

Валентинноденное

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
«Жена камер-юнкера Лялина… ее величеству донесла, что архимандрит Троицкого монастыря — истинный Геркулес в делах любовных, что ликом схож он с соловьем из Аркадии, да и тайные достоинства красоте не уступят, так что государыня пожелала сама испробовать и нашла, что наперсница рассудила верно, вследствие чего дарована архимандриту звезда ордена св. Андрея Первозванного с брильянтами, а в ней драгоценное изображение, и так высоко он вознесся, что подарено ему двадцать тысяч рублей наличными, хотя деньги здесь величайшая редкость и почти никому не платят, отчего все стенают». Донесение Акселя фон Мардефельда (со слова принцессы Иоганны Елизаветы Ангальт-Цербстской) от 26 мая 1744 года.

Потырил у Тарлита.

@темы: История, Секс

05:16 

Ещё одно голосование

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Если бы президентские выборы состоялись в это воскресенье...

Вопрос: За кого вы проголосовали бы?
1. Жириновский  2  (3.92%)
2. Зюганов  13  (25.49%)
3. Миронов  3  (5.88%)
4. Прохоров  18  (35.29%)
5. Путин  15  (29.41%)
Всего: 51
05:51 

Кстати, о пиздатой шубке

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Я слежу за тем, что пишет и делает Божена Рынска, и вам советую. Тётка глупа и агрессивна, но при этом она - своего рода барометр или, скорее, индикатор. В ее писанине и повседневной жизни отражается состояние высших слоёв россиянского правящего класса. Оппозиция стала модной - она ходила на митинги, пела Варшавянку в автозаке и просила френдов заколоть омоновцев шилом. Несистемная оппозиция стала играть в организации и делить шкуру неубитого медведя - она просилась на руководящую должность и была послана. Немцова с Шендеровичем освистали, народ отмечал Новый Год кто в хрущёвке, кто в Дубае, тема честных выборов приелась - она вышла замуж и таскается за мужем по белу свету, забив на митинг 4-го февраля. Так что заглядывайте в её уютную жежешечку ближе к марту: можно строить краткосрочные прогнозы на основании ее писанины там.

@темы: Политота, Божена Рынска

05:09 

Я говорю это как что-то хорошее :Р

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Пишет Тролль пьет Эль:

Вот, так и есть. Хорошая картинка.


URL записи
запись создана: 20.09.2009 в 00:26

@темы: Политота, Переходящее знамя, Картинки, В копилку

05:03 

Белорусские оранжевые в историческом контексте.

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Запоздалое - о Белоруссии.
1. Как обычно, попытка оранжевого путча позорно провалилась. Ну нет там сейчас критической массы работающей и безработной бедноты, готовой демонстрировать целые дни подряд и драться с ментами, а то и воевать, как в арабских странах. А без пролетарской массовки эти ваши мелкобуржуазные "твиттерные революции" не работают. Почему?

Для начала, небольшой экскурс в историю. Ситуации, когда отдельная группировка верхушки правящего класса, не стоящая непосредственно у руля, пытается оттеснить группировку, рулящую куда-то не туда, чрезвычайными методами, именуются государственными переворотами. Исторически они чаще происходили в форме цареубийства или захвата власти военными. Тем не менее, ситуация, когда для смены власти в более или менее авторитарном государстве используется столичная толпа, должным образом настроенная путчистами, имели место: достаточно вспомнить обстоятельства убийства Лжедмитрия Первого или восстание "Ника" против Юстиниана.

Последнее содержит многие черты "оранжевых" переворотов. читать дальше

Данный сценарий, разумеется, видоизменялся согласно требованиям времени. читать дальше
Быстрое развитие информационных технологий открыло перед оппозицией новые возможности. читать дальше
Попытки государственного переворота с использованием городской толпы и современных информационных технологий именую "твиттерными революциями" - от названия сервиса микроблогов. Что же необходимо для их успеха? Есть несколько групп условий.

Важнейшая группа условий - экономические. читать дальше
Другая группа условий - внутриполитические: читать дальше
Третья группа - внешнеполитические условия: читать дальше
При выполнении всех этих условий свержение первого лица и его приближённых проходит успешно, а судьба свергнутого - более или менее печальна вплоть до смерти в тюрьме при подозрительных обстоятельствах, как с Милошевичем.

А теперь подумаем, выполняются ли эти условия в Белоруссии?

Во-первых, экономическое положение пока что терпимое. Так, ВВП на душу населения в 2010 г. составил 13600 долларов США (ниже российского в 15900 но выше среднемирового в 11200), а в 2008 и 2009 г. - 12600. Уровень официальной безработицы - 1% (в США - 9%); при этом реальные показатели безработицы выше, но так во всём мире. Индекс Джини, измеряющий уровень неравенства - 27,9 (чем выше, тем сильнее социальное расслоение), а в России - 42,2; при этом этот индекс ниже, чем в Канаде (32,1) или Бельгии (28). Рост промышленного производства составил в 2010 г. 10,5%, при этом реальный прирост ВВП в 2010 г. составил 7,6%. Итак, имеем сравнительно богатое и промышленно развитое государство с низкой безработицей. С другой стороны, Белоруссия зависима от поставок сырья (прежде всего нефти и газа) из России и поставок продукции в нее и из-за этого уязвима для давления с востока.

Во-вторых, белорусский режим - скорее мягкий авторитаризм: президент фактически несменяем, а оппозиционные выступления разгонялись силой. Впрочем, пока Лукашенко проводит политику в интересах большинства, это волнует сравнительно немногих. При этом государство пристально следит за радикальной оппозицией и максимально усложняет связи с Западом.

В-третьих, отношения с США, ЕС и НАТО традиционно плохие, т.к. западные компании лишены доступа к наиболее выгодным активам, находящимся в гос. собственности. Поэтому западные, прежде всего американские, структуры финансируют и обучают оппозиционеров. Доходило до шпионских методов: в отдельных случаях нужные суммы денег провозились дипломатической почтой и раздавались активистам оппозиции на руки.

Поэтому вероятность оранжевого переворота довольно низка. Во-первых, нет стимула для масс идти протестовать, т.к. они неплохо обеспечены материально. Во-вторых, пока общий пирог растёт, у правящих кланов нет стимула устроить драку за его передел. В-третьих, в отсутствие массового притока активистов ряды оппозиции заполняются местными неонацистами и разной демшизой, что автоматически обрекает ее на непопулярность и организационное бессилие. В-четвёртых, проведение массовых акций требует не только тысяч сторонников, но и устойчивости и чёткого решения организационных моментов типа чем кормить людей, где они будут спать, как выявить провокаторов в рядах и дать отпор ментам и т.п. У ющей в 2004 и египтян в начале этого года получилось (в последнем случае обеспечение демонстрантов хлебом и водой взяли на себя Братья-мусульмане; вот вам и ответ на вопрос, кто в итоге будет править Египтом), а вот в Минске всё это кончалось пшиком из года в год. Подозреваю, что кровные деньги американских налогоплательщиков были банально разворованы, что крайне вероятно при выдаче наличных без строгой отчётности.

Впрочем, всё ещё может измениться. В данный момент идёт значительный рост цен, в результате которого может быть подорван уровень жизни населения и следовательно социальная стабильность; приватизация ряда ключевых предприятий в пользу в том числе российских компаний (только в частичном списке 207 позиций), включая такие гиганты местной промышленности, как Беларуськалий, МАЗ и БеЛАЗ вызовет сокращение социальных расходов частными владельцами и следовательно рост социальной напряженности. Скорее всего, новыми покупателями этих активов выступят российские капиталисты. В условиях ухудшения уровня жизни низов и сокращения пирога для верхов конфликты в правящей элите обострятся и появится возможность для переворота. Спонсорами его могут выступить как российские олигархи, желающие получить полностью подконтрольного президента (см. США против Альенде) или западные правящие круги, желающие прибрать к рукам всё, что не достанется "дорогим россиянам" при невмешательстве последних.

УПД: Российские условия, конечно, отличаются (прежде всего уровнем социального расслоения), но схожих моментов достаточно. Вот и думайте, отчего у Кургиняна толпа вышла больше.
запись создана: 25.07.2011 в 19:40

@темы: Креатив, Магадан, Политота, размышлизм

04:00 

Послемитинговое, первоначальные впечатления

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
1. ЕдРо как участник публичной политики окончательно отправлено на свалку истории. Хорошо, т.к. ребцы не видели поля и не фильтровали базар.
2. Либерасты старого образца (Гипножаба и аггелы её) слились.
3. КПРФ обосралась жидко.
4. Жирик думает, что хитрее всех. Посмотрим.
5. На Поклонной народу было больше, чем на Болотной, и это печально. Ну ё-моё, когда русскому народу наконец надоест лозунг "Лишь бы не было войны хуйни"?

@темы: Политота

08:30 

Ура, товарищи!

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
31.01.2012 в 15:04
Пишет Луганн:

УРА!!!
31.01.2012 в 16:06
Пишет Мьёльнир:

с праздником, пьянь!
сегодня День рождения русской водки. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою»

URL записи

URL записи

@темы: Репост репоста

Дневник Gorvin

главная