• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:23 

Любопытная политическая фантастика

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Жёлтый журналист-англичанин разразился жопоголическим прогнозом: дескать, если проблемы еврозоны не утрясут, Европу ждёт трэш, угар и содомия антикапиталистические демонстрации, гидра терроризьма и англо-французская война, с последующей анальной оккупацией Англии. Статья как таковая является не более чем набором лулзов, но любопытны допущения, которые делает аффтар: во-первых, неспособность европейских стран поддерживать политическое равновесие вне ЕС и еврозоны. Во-вторых, полное игнорирование Германии (в случае гипотетического распада ЕС по предложенному сценарию вполне реален англо-германский союз против Франции, но аффтару нужен ужастик). В-третьих, способность Франции вести войну, несмотря на внутреннюю нестабильность дома; в-четвёртых, внутренняя стабильность России как минимум на французском уровне; в-пятых, отсутствие в Восточной Европе или Средней Азии кризисных ситуаций, которые сковали бы российскую армию. В-шестых и главнейших, способность Франции стабилизировать Италию до уровня, когда итальянскую армию можно отправить воевать за рубеж. Ну и по мелочи: авантюризм британского премьера, игнорирование Роял Нэви, взятый с потолка изоляционизм Штатов и прочая, и прочая, и прочая.

Если большая часть этих предпосылок нужна для построения сценария ужастика и является банальной манипуляцией, то третья и шестая довольно любопытны. Какой угодно сценарий агрессивной войны предполагает готовность общества нести ее тяготы и способность государства оплачивать военные расходы в течение значительного времени. Ни то, ни другое не предполагает всеобщей мобилизации и беспредельного фанатизма, но частичная общественная поддержка, относительно высокий уровень экономической и организационной компетентности правящего класса необходимы.

Следовательно, аффтар предполагает, что любые протесты, даже переходящие в погромы и терроризм, не потрясут капиталистическую систему до основания, не подорвут дисциплину и боевой дух армий и тем более не приведут к власти политиков, настроенных на поиск общего решения проблем, а не делёж уменьшившегося пирога силой. То есть будут абсолютно неэффективны, но дадут повод закрутить гайки.

Так что граждане, думающие, протестовать или нет, думайте как следует...

@темы: Размышлизм, Политота

02:10 

Шаблон с треском лопнул...

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Недавно пересмотрел мультфильм "Бременские музыканты". Заметил странное: расцветка хвоста Петуха - это же бесик! Цвета торгового флота Российской Империи, власовского флага, государственного флага РФ! А ведь снято в конце 70-х годов в эпоху загнивающего брежневизма. Нет ли здесь идеологической диверсии? Вдруг детишкам таким образом прививали любовь к капитализму, внедряя в неокрепшее и полупустое подсознание малышни ассоциацию капиталистического флага с любимыми героями?

ХЗ, конечно, всегда можно возразить, что просто так совпало. Но невозможно отрицать ни антисоветский настрой большинства тогдашней интеллигенции, ни постепенное вырождение цензуры. Если соционику пропустили в печать, несмотря на вопиющий идеализм и ненаучность концепции, то проглядеть несколько секунд кадров, разбросанных по доставляющему мультфильму, и подавно могли. Тем более, что намёки на дочь Брежнева не помешали выходу мультфильма... Улавливаешь?

@темы: Политота, Размышлизм, мультфильмы

18:48 

Спасибо всем, кто поздравил с днём рождения.

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Мне было очень приятно. Всё-таки тридцатник - это некий рубеж, водораздел. Я рад, что вы нашли возможность выделить на меня немного времени :)
А кто не поздравил - да вернётся ваше невнимание к вам.

@темы: ПЧ

13:09 

Мне 30

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Пора повзрослеть, взяться за ум и всё такое. Не хочу. Пичалька.

Спасибо всем, кто уже поздравил без напоминания. Мне очень приятно, правда :):):):)

@темы: Я, ПЧ

03:26 

Пока вы тут срётесь, в Москве совершён акт вандализма

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Аполлону на Большом Театре который приделали фиговый листок!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
А ведь на купюре он без фигового листка. Интересно, приведут купюры в соответствие с новым обликом СтатУи, или нет? Было бы печально, если бы привели, т.к. хуй на деньгах символизирует.

@темы: ИРЛ, Магадан, Секс, Сон разума

01:53 

Суть такова...

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
27.10.2011 в 18:31
Пишет 2(che)n:

RE:
она: вот раньше на руси какие мужики были! Нос горбинкой, хуй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит.

он: вот раньше на руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пизда узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас!? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "мало", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пизда как корыто, да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь!

URL записи

Карочи типа поцаны, брателло чОтко изложил суть срача чуваков и тёлок. Улавливаешь?

@темы: Репост репоста, Секс

18:40 

Былинная победа)))

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Пишет 2(che)n:

ПИСЬМО ЖЕНЕ:
Ну что, довыебывалась, кобыла? Я говорил тебе не лезть в мои вещи?! Говорил?!!
Дак нахуй ты пилишь свои рога в мой стол, компьютер, телефон? Сиди теперь, жалуйся маме на грубого мужа-изменника. Ты третий год утверждаешь, что я тебе изменяю. Да, я тебе изменяю, я переебал дохуя женщин, и прихватил пару твоих сослуживиц. Я пью с друзьями до поздней ночи, играю в карты-бильярд-боулинг, дерусь, езжу пьяный за рулем… Ты меня знала и до наших с тобой отношений, и знала на что шла. Это я! Я не знал, на что шел!

Ты спрашиваешь, почему я не стал жить у вас с твоей мамой? Я долго думал что ответить. И нашел ответ. Да, мы пытались… Я жил с тобой у твоей мамы четыре месяца, и пришел к выводу что твоя мама необразованная, тупорылая, старая пизда. Ах почему? А ты вспомни!..

- Дорогой, надо купить новый унитаз.
- Сколько надо?
- Семь тысяч. Мама сама выберет.
- Держи. Все, я по делам поехал.

Через четыре часа звонок:
- Дорогой, а ты сможешь сам бачок установить?
- Нахуй надо, я очко монтировать не собираюсь. Че денег не хватает?

- Хватает, но мама хотела сэкономить…
- Не стоит. Пусть сантехник делает, он профессионал.
- Хорошо.

И что, блядь? Что я увидел когда пришел домой вечером?! Пиздец блять нахуй!!! БОРДОВЫЙ унитаз блядь! Бор-до-вый. Я должен срать в бордовый унитаз!.. Пиздец. Эта хуйня в магазине, наверное, с открытия стояла, пока моя особо одаренная теща не пришла, и не купила. Дура блядь.

Ты конечно встала на сторону мамы. А мама… А мама сказала: «Зачем нужен белый унитаз, как у всех. Да в нем же каждую какашку видно.» Уважаемая теща! Санитарная техника делается белой, для того чтобы говно было ВИДНО! И чтобы его там НЕ БЫЛО, блядь! Чтобы не было видно гавна, надо было коричневый покупать. А если хочешь не как у всех - сри на кухне, сука. Или «хуй» на лбу напиши. Ни у кого нет, у тебя будет.

Я молчу. Я скромно молчу о наборе литературы в доме твоей матери. Донцова, Воронин, и еще сказки блядь. Всякие «Сикреты дамахазяйке» не считаются.

Еще я промолчу об обоях на потолке (!) нашей комнаты. Оранжевые… Сука блядь, с блестяшками!!! Мне хочется рыдать, когда я смотрю наверх. Поэтому я предпочитаю ночник люстре.

А ты помнишь ремонт на кухне? Твоя мама поехала в магазин, и купила розово-оранжевые обои в стиле «диско 80-х». Тоже, блять, с блестяшками!!! Я понял. Тогда, в очковом магазине, просто не было очка с блестяшками. Ну а хули, все срать веселее. Сорока-ворона, сука. А стол? Я сказал, что кухня маленькая, и надо просто небольшой обеденный стол, и три-четыре стула. Нет блядь! Совковая мечта тещеньки сбылась, и она купила уголок! Бегемотьих размеров. А на кухне два холодильника, и теперь открывается только один, или другой. Потому что надо ПОДВИНУТЬ ЕБАНЫЙ УГОЛОК чтобы открыть другой, соответственно блокируется дверь первого.

Ну есть конечно положительные черты. Твоя мама, например, посещает самодеятельность. Поет в хоре. Тридцать старых пелоток, и баянист. Название придумывать доверили теще. Богатая совковая фантазия дала плод под названием «Зазнобушки». Нет, ну пиздец… Зазнобушки блять. Без комментариев.

У твоей мамочки восемь классов образования, и это не из-за трудного детства, а из-за банальной тупизны. Ты единственная из семьи получила образование, и природный интеллект. Хуй знает где, но где-то затесался в твоем генеалогическом древе интеллигент. Наверное, долго не прожил, застрелился. Ты меня даже в шахматы выигрываешь, и знаешь много букв. И как бы то ни было, я тебя все равно люблю, и обязательно тебе позвоню. И ты приедешь через полчаса, я тебя знаю.

Ты все пытаешься понять почему я не храню тебе верность? Просто потому что, когда у тебя месячные, ты в жопу не даешь.

С любовью, твой муж…

URL записи

@темы: Лулзятник, Репост репоста, Секс

00:04 

Суть diary.ru

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть дайри.ру. Дайри.ру это не ли.ру «о, привет чуваки, приделайте мне розовые сердечки и гламурную мордочку на фотку за симпу». Дайри.ру это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. Дайри.ру это не blogs.mail.ru, лепра или я.ру. Дайри.ру это место, где люди могут побыть персонажами — творческими, фантазийными, кавайными полубожествами, которыми они на самом деле не являются.
Кто-то свел Наруто с Гарри Поттером, а мы кросспостим. Доктор Хаус нашел, что у пациента ОРЗ, а мы кросспостим. Кто-то захотел вырвать у человека позвоночник и трахнуть его, а мы кросспостим и просим еще. Яой, слэш, ролевушки — мы кросспостим. Флешмобы, тесты, гадания, фотопортреты, новости, лытдыбр, аниме — мы кросспостим. Грустная девушка пишет, как сидит на подоконнике с чашкой кофе — мы кросспостим. Мы бездушно нажмем "Написать у себя" на чем угодно, наши предпочтения не основаны на пиаре собственных блогов, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.

@темы: Интернеты, Репост репоста

04:30 

Параноидальный пост

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Кровавая гебня делится секретами мастерства слежки по интернету
Помните:
1) Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.
2) Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.
запись создана: 04.12.2009 в 04:31

@темы: Интернеты

04:01 

А в Ливии скоро будет БП

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
То ли мятежники и разные западные наёмники расхерачат армию и возьмут столицу, то ли лоялисты расхерачат мятежников и наёмников , а заодно и репутацию Иностранного Легиона.

UPD: Если верить этой записи, то БП предстоит дерьмократически-алькаедовской коалиции. А если почитать комменты, складывается впечатление, что БП предстоит лоялистам. Также в комментах мелькнула версия, что натовцы/алькаедовцы осуществляют Хитрый План изолировать Ливию от внешнего мира и так удушить режим голодом, а с этой целью перебрасывают войска с побережья Средиземного моря на запад и сдают Мисурату..

В общем, пока что БП не пришёл никому. Это печально, господа.
запись создана: 15.08.2011 в 23:27

@темы: война, Политота, Ливия

01:49 

Камрад доставил)

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
26.09.2011 в 16:17
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
19.09.2011 в 00:38
Пишет Vi-Agrafena:

Бутылку темного пива в себя сегодня влила: повод был, ибо насмотрелась всякого... Впрочем, об этом как-нибудь в другой раз, если настроение будет - а сейчас, извините, без сил...
Я сегодня была в приятном городе Базеле, где встречалась с самой Frau Schmerler - завидуйте и падайте ниц! :beg:
В числе прочих тем, избранных нами с Фрау для обсуждения, был феминизм как явление...

Я как-то раньше никогда не задумывалась, а ведь, по правде сказать, мой т.н. жизненный путь (тм) - это "американская мечта" любой уважающей себя феминиски: все сама-сама, не "через постель" (а самым дорогим подарком, принятым мной от мужчины, была и остается моя жизнь - спасибо, папа), некоторые мужики даже завидуют...
Однако, положа руку на сердце: если бы я могла себя заставить хоть немного больше доверять миру (и мужчинам в частности), все было бы совсем по-другому. Но я верю только в Бога и временами в себя, посему...
Кроме того я НЕНАВИЖУ просить деньги у кого бы то ни было (у мужчин в частности): мне проще отпахать 3 смены у станка, чем подобрать нужные слова - так, чтобы попросивши не влипнуть. Мне кажется, в наше время "не влипнуть" в принципе невозможно (особенно когда имеешь дело с жадными и коварными мужиками, коих большинство): процентные ставки по "кредитам" слишком высоки...
С учетом вышесказанного, тем более странной кажется моя нелюбовь к феминисткам. Но что есть, то есть.
К слову сказать, на своей работе (а она у меня серьезная - можно сказать, мужская) я вся такая девочка-девочка: всегда платье, каблуки и улыбка, и орхидея в горшочке на рабочем столе, и с мужиками никогда не спорю, и всегда на полшага позади иду, и с легкостю соглашаюсь на роль "второй скрипки". И даже когда мне меньше платят, не жужжу, потому что мужики - они все там заодно, а я - инородное тело с сиськами, так что спасибо, что вообще пустили в свою песочницу и не прогоняете...

Вообще, я серьезно считаю, что век феменизма испортил мужчин: сделал их трусливыми и безответственными. Не всех, конечно, но многих...
Чего, мы, женщины, добились, отстояв свои права? - Удвоили нагрузку, вот и все. - Дом по-прежднему на нас, стандартный набор "киндер-кюхе-кирхе" + к этому в довесок еще необходимость самой себя (и детей!) обеспечивать. Мужчины тем временем радостно деградируют: ищут себя где-нибудь на Гоа, режутся в плей-стейшн, однообразно переёбывают всех знакомых "одноклассниц"...
Конечно, самые умненькие и хитренькие девочки уже смекнули, что к чему, потому на баррикады не рвутся: прикрывают тылы и продолжают довольствоваться ролью "хранительницы семейного очага". За это им достаются самые мужественные и сильные самцы - из оставшихся...
Справедливости ради стоит отметить, что хитренькие девочки сильно рискуют, поскольку мужественных и сильных самцов осталось реально мало - на всех "хитреньких" не хватает... Кому ты будешь нужна, когда тебе будет за 40, и муж тебя бросит?! - Без профессии, без денег, с дряблой кожей и варикозом.... Черт, мне даже думать об этом страшно, ну правда.
Глупые же самки человека продолжают (по инерции, видимо) бороться за свои права. - Куда уж больше-то, Господи?! - Право платить за себя самой в ресторане - пжжалста! Право быть игнорируемой мужчинами - да ради Бога! - Таскай тяжести сама, сама придерживай себе дверь, и, разумеется, никаких тебе цветов на 8-е марта - ура, товарищи!...

URL записи

URL записи

Видите ли, дамы и господа, товарищи и товарки, аффтарша затронула интересную тему. А именно: кто выиграл от феминизма, политкорректности на рабочем месте, и т.п.? В первую очередь - мужчины.
буржуины
ёбари
дауншифтеры
похуисты
и убеждённые холостяки
А что делать? Хотели свободы - получите её, только потом не жалуйтесь, что к вам не относятся, как к человеку и любимому попугайчику одновременно. Или-или.И корректируйте старорежимные ожидания, пока вас не заменили репликаторами за наглость.

@темы: Креатив, Секс, размышлизм

18:44 

В копилку обращений к врагам русского народа)))

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
20.09.2011 в 17:24
Пишет Интендант 1 ранга:

Совершенно прекрасное с ВИФа
Листовка :)

читать дальше

vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2240195.htm

URL записи

@темы: В копилку, История, Репост репоста

03:48 

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
00:24 

Каждому котофилу - по котэ. Они же няшечки)))

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
15.09.2011 в 21:18
Пишет Jenious:

Выставка-усыно... удоче... Укошкорение!
15.09.2011 в 20:04
Пишет Tihe:

Выставка-раздача
15.09.2011 в 17:19
Пишет Lena~* ))):

15.09.2011 в 15:00
Пишет Leovar:

15.09.2011 в 08:31
Пишет Госпожа Удача:

15.09.2011 в 08:20
Пишет Мошка*:

14.09.2011 в 19:08
Пишет Моаййнас:
Оригинал взят в Тот случай, когда перепост действительно необходим
Пожалуйста, помогите распространить информацию!

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Животные, Репост репоста

23:51 

Небыдлизма псто

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Пишет daana:

here we go!
Итак, по просьбам и при активной помощи трудящихся я все-таки составила список для флэшмоба под кодовым названием "Я (не) быдло!"

Дополнения приветствуются, возражения отметаются; желающие поговорить асибе поступают как обычно: копипастят список в пост и выделяют то, что им подходит (а по поводу того, что не подходит, оправдываются, гордятся собой или возмущаются в скобочках).

Ну, в общем, что я вас учить буду, это не первая пятница в нашей жизни.

Я не пью чай из пакетиков - Пью иногда, особенно зелёный.
Я не пью растворимый кофе - Пью очень редко.
У меня нет ковра на стене - нет, но есть китчевая картина с голой бабой.
У меня нет телевизора - нет
Я не ем покупной майонез - ем иногда в салате
читать дальше

дополнения раз

...И всем этим я горжусь. Лучше бы ты гордилась большими сиськами, ДБД.

URL записи

@темы: Репост репоста, Лытдыбр, Флэшмоб, Я

00:29 

Вопрос ненавистникам Дмитрия Медведева

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Что он сделал плохого? Аргументируйте свою позицию, пожалуйста.

Вот как важно быть вежливым: один вопрос - и стопицот... ну, чуть поменьше... комментов. А если бы я тут постил хуиту про банду Путина под суд - хер бы кто откликнулся.
запись создана: 07.09.2011 в 02:45

@темы: Политота

05:33 

Гопник такой гопник

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Дай позвонить, у миня симка свая :lol: А ещё нацист. Истинный ариец, характер нордический. Беспощаден к курям, яйкам и млеку врагов Рейха. Угадайте кто это :lol:

22:16 

Ололо, на башорк

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
kitekatrix: Свадьба была такая веселая, что мы забыли свидетельство в лимузине.
На следующий день муж и свидетель поехали в гараж той фирмы, где заказывали машину.
Картина маслом - заходят ДВА МУЖИКА со словами "здравствуйте, у нас вчера была свадьба..."

@темы: Лулзятник, Секс

23:07 

Граммар-наци негодуэ

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
26.08.2011 в 22:58
Пишет Правдоруб:

Правда №2458
Пишет Гость:
16.08.2011 в 15:40


Бесят слова "иррациональный" и "крышесносный". Зачем авторы суют их в текст? При чем, читая определенного автора точно знаешь, что два-три раза за фик, но он использует эти слова-паразиты. И с каждым фиком пропадает желание такого автора читать.
Фикрайтеры, расширяйте крогозор! Хватит иррациональных чувств и крышесностных поцелуев! Про семейство куньих я вообще молчу, хочется обуть кирзовый сапог и уебать автору по роже.



URL записи

@темы: Интернеты, Лулзятник

00:21 

Есть одна тян...

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
... точнее, один кун. А зовут его Сэр Кёртис Кирби. Причём Сэр - это не титул (он американец), а личное имя. Родители в своё время, видимо, курили хорошую траву :lol: :hash:

@темы: Аборигены Америки, Лулзятник

Дневник Gorvin

главная