Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:50 

Прикольное пра лжЭнауку

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Социотипы и "ж**а"
Задались мы (сначала Геда, а потом и я) вопросом, а как представители разных тимов будут действовать, попав в ситуацию, называемую в просторечье "жопа" (простите мне мой французский).
Действия кое-каких типов поданы в нескольких вариантах (там, где мы не могли выбрать, что тиму свойственно больше).
Дополнения и уточнения приветствуются.
Еще одно предупреждение: сие есть шутка.

читать дальше

Бальзак.
Если Бальзак попадет в жопу, то он в ней и останется. Он не станет лезть непонятно куда, так как прекрасно осознает свои шансы попасть с помощью активных телодвижений в место еще более неприятное, чем жопа. Временно смирясь с временными бытовыми сложностями в виде дерьма, он станет оценивать недостатки (их обнаружится много) и преимущества жопы, на что уйдут ближайшие несколько лет. Однако через несколько лет он таки улучит момент и использует преимущества (а при их отсутствии - недостатки) жопы таким образом, что жопа станет приносить ему постоянный, стабильный и растущий доход.

Наполеон.
Наполеон сначала он не сможет поверить, что такое реально крутой чел оказался в жопе, поэтому начнет громко и убежденно говорить о том, что это и не жопа вовсе, а крутой грязе-курорт, и вообще, он именно сюда и направлялся. Через полчаса-час сам начнет в это верить. Попутно он будет вести одновременно десятки переговоров с "нужными людьми", на кого-то надавит, кому-то даст на лапу, с кем-то поговорит по душам, кому-то покажет внушительный кулак. В результате довольно быстро сможет организовать свой торжественный выезд из жопы. И еще спустя годы он будет с гордостью рассказывать друзьям и корешам, что побывал в самой жопе.

Гексли.
1. Гексли словит от сидения в жопе максимальный кайф, который можно словить от сидения в жопе. Он будет лучшим гостем на вечеринке у Гюго, похвалит усилия Дюма по жопоинтерьеру, растормошит Еся, поплачет с Гамлетом, достанет Габена, клево потусуется с Напом... Потом ему совершенно случайно подвернется возможность выбраться из жопы без особых усилий, и он не применет ей воспользоваться. Друзьям и знакомым он будет рассказывать о том, как прикольно было сидеть в жопе.
2. Если Гексли попадет в жопу, он вооружится телефоном, в случае необходимости - автомобилем. В рекордно короткие сроки он найдет Самого Главного Специалиста по вылезанию из жоп, а скорее даже несколько таких специалистов. Правда, дослушать их до конца у него не хватит терпения, он быстренько начнет воплощать в жизнь все рекомендации сразу, хоть какая-нибудь из них да сработает, и Гексли выберется из жопы.

Габен.
Если Габен попадет в жопу, он сначала подумает. Со стороны будет казаться, что он ничем не занят, валяет дурака, лежа на диване и попивая пивко, и полностью смирился с жопой. На самом же деле Габен занят поиском самого короткого выхода из жопы. Так что в один прекрасный момент Габен сделает маленькое, коротенькое, но очень ловкое усилие и наиболее легким и удобным способом вылезет из жопы, возможно, даже не слезая с дивана и не прекращая пить кофе. В результате заслужит славу человека, которому все легко дается - множества подготовительных действий, предпринятых для наименее травматичного вылезания из жопы никто не заметит

Штирлиц.
Если Штирлиц попадет в жопу, он станет методично и настойчиво из нее вылезать, правда, несколько раз ошибется направлением. Робкие замечание отдельных личностей, что лезет он не в ту сторону, Штирлиц слушать не станет, потому что он прекрасно знает, как вылезать из жоп, и вообще как делать что угодно. Целеустремленность, настойчивость, ловкость движений, и умение правильно распределять силы так, чтобы их хватило на осуществление как можно большего количества действий позволят-таки хоть и с третей попытки, но успешно выбраться из жопы.

Достоевский.
Если Достоевский попадет в жопу, он некоторое время проведет в размышлениях о том, что жопа значит для человечества, как пребывание в жопе обогащает его духовно... умудрится найти кого-нибудь, страдающего, по его мнению, еще сильнее, и будет испытывать душевный подъем, подбадривая несчастного... и так до тех пор, пока не придет Штирль и не даст команду начинать активные действия по вылезанию из жопы. Так, под деятельным руководством Штирлица, при этом поддерживая его морально, особенно когда Штирль в очередной раз зайдет в тупик, Дост вылезет из жопы.
luchezdes.ucoz.ru/publ/1-1-0-27

@темы: Веселое, Развлечения

URL
Комментарии
2008-03-01 в 23:05 

Savva
Какой-такой павлын-мавлын?
Может я Нап?;)

2008-03-01 в 23:21 

Reien
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет! ©
а как узнать свой тип?

2008-03-01 в 23:21 

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Йа бальзачко :rolleyes:

URL
2008-03-01 в 23:23 

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Нэдзуми Зайдите на тот сайт и посмотрите: там есть материалы для начинающих.:)

URL
2008-03-01 в 23:25 

Savva
Какой-такой павлын-мавлын?
Gorvin Нэдзуми Все одно не разобрать - одно слово лженаука!

2008-03-01 в 23:44 

Erno
Ветер – девятибалльный ост, тот, что приносит лето на острова... (с) Олег Медведев
 Gorvin, вы второго автора потеряли - там не только  Геда, там ещё и  Луче Чучхе.

2008-03-02 в 08:39 

Тролль, лжец, ёбарь-террорист
Erno Скопипастил как было :nope: :)

URL
   

Дневник Gorvin

главная